CAMPIONATO ITALIANO MOTOCROSS EPOCA – LANCIANO

admin EVENTI

MX EPOCA DI SODDISFAZIONI!

Una tappa sicuramente da ricordare per il Motoclub Chimax, quella del Campionato Italiano Motocross Epoca svoltosi a Lanciano, in pronvincia di Chieti, domenica 20 settembre. Tre sono i nostri piloti schierati ai cancelli di questo particolare ed affascinante campionato; tutti e 3 protagonisti di grandi gare nelle loro rispettive categorie. In grande spolvero Flavio Soldà che, dimenticata la caduta di Odolo, chiude le sue manche con due secondi posti e porta a casa la tabella rossa della categoria A2. Il figlio Flavio, con un secondo ed un terzo posto, chiude la gara al terzo posto assoluto, confermandosi tra i pretendenti al titolo della categoria D2. Ad un soffio dal podio finale Luca Tonin, che chiude le sue manche di categoria E2 con un quinto ed un terzo posto. Risultati che ci riempiono d'orgoglio da parte del nostro "trio d'epoca", complimenti ragazzi ed avanti tutta!